Information zum Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Ich verarbeite Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informiere ich Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meiner Tätigkeit.

Welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln

Zweck für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Vorrangiger Zweck für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist die Kontaktaufnahme und Vereinbarung von Terminen für Massagebehandlungen, samt Führung des Schriftverkehrs, Rechnungslegung, digitale Korrespondenz, wie die Zusendung von Werbeaktionen, (zB Geburtstagswünsche und Gutscheine), sowie die Übermittlung von Informationen per Email für Seminare.

Cookies

Wenn du einen Kommentar auf unserer Website schreibst, kann das eine Einwilligung sein, deinen Namen, E-Mail-Adresse und Website in Cookies zu speichern. Dies ist eine Komfortfunktion, damit du nicht, wenn du einen weiteren Kommentar schreibst, all diese Daten erneut eingeben musst. Diese Cookies werden ein Jahr lang gespeichert.

Falls du ein Konto hast und dich auf dieser Website anmeldest, werden wir ein temporäres Cookie setzen, um festzustellen, ob dein Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird verworfen, wenn du deinen Browser schließt.

Wenn du dich anmeldest, werden wir einige Cookies einrichten, um deine Anmeldeinformationen und Anzeigeoptionen zu speichern. Anmelde-Cookies verfallen nach zwei Tagen und Cookies für die Anzeigeoptionen nach einem Jahr. Falls du bei der Anmeldung „Angemeldet bleiben“ auswählst, wird deine Anmeldung zwei Wochen lang aufrechterhalten. Mit der Abmeldung aus deinem Konto werden die Anmelde-Cookies gelöscht.

Wenn du einen Artikel bearbeitest oder veröffentlichst, wird ein zusätzlicher Cookie in deinem Browser gespeichert. Dieser Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und verweist nur auf die Beitrags-ID des Artikels, den du gerade bearbeitet hast. Der Cookie verfällt nach einem Tag.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über dich sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls du ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet bist.

 

Wie lange wir deine Daten speichern

Speicherdauer (Löschfristen) 

Ich speichere personenbezogenen Daten nur solange und soweit das für die oben genannten Zwecke erforderlich ist oder ich dazu gesetzlich verpflichtet bin.

Dabei berücksichtige ich die gesetzliche Aufbewahrungspflicht und Dokumentationspflicht.

Rechte der betroffenen Person

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung und Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten sowie das Recht auf Beschwerde bei der Datenschutzbehörde.
Wenn die Verarbeitung auf einer Einwilligung beruht, haben Sie das Recht diese jederzeit
durch schriftliche Mitteilung zu widerrufen. Eine Weitergabe an andere Empfänger erfolgt nicht.

 

Deine Kontakt-Informationen

Peter Gaisbauer
Schulstraße 7
4113 St. Martin
Mobil: +43 (0)676 330 41 73
Email: office@massage-gaisbauer.at
Für Fragen zur Verarbeitung Ihrer Daten kontaktieren Sie mich unter der o.a. Adresse
oder per o.a. Email-Adresse.